Fecha actual Lun, 22 Ene 2018, 21:53

Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Etiquetas imprimibles para control de alimentos congelados
NotaPublicado: Sab, 17 May 2014, 23:21 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Feb 2011, 15:09
Mensajes: 24324
Ubicación: Alicante, España.
Sexo: Hombre
Etiquetas imprimibles para control de alimentos congelados

Imagen

Les dejo una ficha imprimible del foro para el control de alimentos congelados.

La idea es poder tener indentificados productos frescos, productos congelados que hemos dividido en porciones, o cualquier alimento que, a pesar de tener congelado, se hace difícil el conocer su fecha de caducidad.

Se recomienda imprimir en papel autoadhesivo sin cortes (se compran hojas enteras de autoadhesivo enteras). Sino seria imprimir en hoja A4 normal y pegarla con cinta transparente.

Es un documento de google Drive.

https://drive.google.com/file/d/0B1sM4z ... sp=sharing

Espero que les sea útil

:idea: Edito: El tamaño de la etiqueta 8,5 cm x 3.8 cm aprox. Son grandes pero luego en la impresión podemos reducirla

Un saludo.

_________________
Supervivencia humana = 3 minutos sin oxígeno, 3 horas a temp. extremas (frío o calor), 3 días sin agua, 3 semanas sin comida.
Temperatura corporal = De 36º a 37.5º
Potabilización = Decantación y/o Filtrado + hervido + tratamiento químico


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Etiquetas imprimibles para control de alimentos congelad
NotaPublicado: Mié, 21 May 2014, 21:47 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Feb 2011, 15:09
Mensajes: 24324
Ubicación: Alicante, España.
Sexo: Hombre
Agrego por gentileza del compañero Wesker59 un pdf de consulta sobre Conservas y Congelados y los tiempos de duración estimados.

http://www.ocu.org/site_images/30_ficha ... sycong.pdf

fuente: OCU España

_________________
Supervivencia humana = 3 minutos sin oxígeno, 3 horas a temp. extremas (frío o calor), 3 días sin agua, 3 semanas sin comida.
Temperatura corporal = De 36º a 37.5º
Potabilización = Decantación y/o Filtrado + hervido + tratamiento químico


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com