Fecha actual Jue, 26 Abr 2018, 21:49

Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Ficha imprimible - Control de almacen de emergencias
NotaPublicado: Lun, 01 Ago 2011, 18:01 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Feb 2011, 15:09
Mensajes: 24333
Ubicación: Alicante, España.
Sexo: Hombre
Ficha imprimible - Control de almacen de emergencias

Esta hoja permite llevar un control del contenido de nuestras estanterías, si es que tenemos un lugar aparte para acopio, o de nuestra alacena.

La idea es poder saber de que disponemos, tanto de comida como de materiales, y también nos facilita el control de las fechas de caducidad para no tener material vencido o darle uso antes de vencer. Además que es una forma fácil para controlar la reposición es una forma de localizar la mercadería sin tener que perder tiempo en buscar.

Atender a la parte de "localización":
Zona: Podría ser pasillo 1 (P1) o Cocina (CO) o Baño (BA) ya que es posible que no tengamos una sola localización dónde este todo junto.
Estante: Lo ideal es numerar los bloques de estanterías y numerar cada estante de abajo a arriba con carteles visibles.
Así la Anotación sería en la columna "Estante" sería 2-3 es decir, Estantería 2-Balda 3 (contando desde abajo)
Un truco es contar el suelo (bajo el primer estante) como Cero.
Posición: Es una variable mas, podría ser Izquierda (IZQ) Derecha (DER) o Centro (CEN). O Detrás, Delante, Bajo, Dentro, mas ayuda.

Lo mejor es tener una carpeta a mano con estas fichas completas que nos facilitarán muchisimo el control.

Aquí les dejo una ficha imprimible en un documento .pdf

Descargar de aquí: un archivo comprimirdo .rar que contiene un .pdf de alta calidad
Total documento comprimido, en .rar: menos de 2 mb (Descomprime con winrar http://www.winrar.es versión gratuita)
Imagen

O puede tambien abrir el documento de 1.9 mb en formato adobe acrobat reader .pdf desde Google Docs (calidad de fotos baja)
Imagen

Espero que les sea útil. Un saludo.

_________________
Supervivencia humana = 3 minutos sin oxígeno, 3 horas a temp. extremas (frío o calor), 3 días sin agua, 3 semanas sin comida.
Temperatura corporal = De 36º a 37.5º
Potabilización = Decantación y/o Filtrado + hervido + tratamiento químico


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com