Ficha imprimible - Control de almacen de emergencias

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LocoAtardecer
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Ficha imprimible - Control de almacen de emergencias

#1 Mensaje por LocoAtardecer » Lun, 01 Ago 2011, 18:01

Ficha imprimible - Control de almacen de emergencias

Esta hoja permite llevar un control del contenido de nuestras estanterías, si es que tenemos un lugar aparte para acopio, o de nuestra alacena.

La idea es poder saber de que disponemos, tanto de comida como de materiales, y también nos facilita el control de las fechas de caducidad para no tener material vencido o darle uso antes de vencer. Además que es una forma fácil para controlar la reposición es una forma de localizar la mercadería sin tener que perder tiempo en buscar.

Atender a la parte de "localización":
Zona: Podría ser pasillo 1 (P1) o Cocina (CO) o Baño (BA) ya que es posible que no tengamos una sola localización dónde este todo junto.
Estante: Lo ideal es numerar los bloques de estanterías y numerar cada estante de abajo a arriba con carteles visibles.
Así la Anotación sería en la columna "Estante" sería 2-3 es decir, Estantería 2-Balda 3 (contando desde abajo)
Un truco es contar el suelo (bajo el primer estante) como Cero.
Posición: Es una variable mas, podría ser Izquierda (IZQ) Derecha (DER) o Centro (CEN). O Detrás, Delante, Bajo, Dentro, mas ayuda.

Lo mejor es tener una carpeta a mano con estas fichas completas que nos facilitarán muchisimo el control.

Aquí les dejo una ficha imprimible en un documento .pdf

Descargar de aquí: un archivo comprimirdo .rar que contiene un .pdf de alta calidad
Total documento comprimido, en .rar: menos de 2 mb (Descomprime con winrar http://www.winrar.es versión gratuita)
Imagen

O puede tambien abrir el documento de 1.9 mb en formato adobe acrobat reader .pdf desde Google Docs (calidad de fotos baja)
Imagen

Espero que les sea útil. Un saludo.
Supervivencia humana = 3 minutos sin oxígeno, 3 horas a temp. extremas (frío o calor), 3 días sin agua, 3 semanas sin comida.
Temperatura corporal = De 36º a 37.5º
Potabilización = Decantación y/o Filtrado + hervido + tratamiento químico

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