plata coloidal

Técnicas tradicionales.
Fabricación casera y conservación, de productos de consumo.
Queso, embutidos, vino, jabón, velas, etc.
Cerrado
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
ripaut
Voluntario Novato
Voluntario Novato
Mensajes: 4
Registrado: Dom, 11 Dic 2011, 11:25

plata coloidal

#1 Mensaje por ripaut » Lun, 23 Dic 2013, 22:06

hola amigos como ya e esplicado en el otro foro busco informacion sobre la plata coloidal

Avatar de Usuario
antmanboc
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Mensajes: 1755
Registrado: Jue, 01 Nov 2012, 08:31

Re: plata coloidal

#2 Mensaje por antmanboc » Lun, 23 Dic 2013, 22:22

en este post pueds encontrar la informacion
http://www.foro.salvatuvida.com/viewtop ... f=8&t=1421
Hay dos tipos de problemas: los solucionados y los que hay que solucionar

Avatar de Usuario
LocoAtardecer
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Mensajes: 24341
Registrado: Jue, 10 Feb 2011, 15:09

Re: plata coloidal

#3 Mensaje por LocoAtardecer » Lun, 23 Dic 2013, 22:27

Gracias Anmanboc. Cierro el hilo entonces.
Supervivencia humana = 3 minutos sin oxígeno, 3 horas a temp. extremas (frío o calor), 3 días sin agua, 3 semanas sin comida.
Temperatura corporal = De 36º a 37.5º
Potabilización = Decantación y/o Filtrado + hervido + tratamiento químico

Cerrado