Fecha actual Dom, 22 Oct 2017, 06:40

Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Calidad de los platos preparados
NotaPublicado: Mar, 19 Sep 2017, 03:08 
Desconectado
Jefe de Equipo
Jefe de Equipo
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 09 May 2016, 16:59
Mensajes: 98
Ubicación: Espagna - Tarragona
Sexo: Hombre
Hola a todos ! Teniendo poco tiempo, compro generalmente platos preparados, las porciones son normales, y no se tira la comida si sobra... Espagna esta mucho mas avanzada con el tema de productos veganos que Suiza (y no hablo de verduras, frutas, etc).

El caso es que en Suiza, es muy dificil encontrar ese tipo de platos, o a un precio que es intocable. Existen varios platos preparados, con arroz, legumbres, y/o con carne de pollo, tambien tipo albondigas, cuyos precios son correctos (entre 7-8€ el plato).

Desde que he vuelto a Suiza, me he fijado que la calidad y la cantidad de las preparaciones a cambiado muchissimo. Antes, 50% de arroz / verduras, 50% pollo / carne. Ahora, 66% arroz / verduras, 33% de pollo / carne.

No soloe eso, sino que antes habia muslo / pechuga de pollo, ahora es "pollo recompuesto" ... Lo peor de lo peor... Y no quiero imaginarme lo que hay en las albondigas.

Los precios de ensaladas, frutas, verduras estan que no se pueden tocar ... 4€ una ensalada pequegnita... Las ceresas subieron a 18€/kg ...

Cuando uno esta al corriente de lo que pasa con la produccion mundial de comida, y el hecho que ya hemos consumido todo lo que produce el planeta en 1 agno, se nota que la calidad de lo disponible es muy baja y mala...

Hasta + ! SB

_________________
"Adaptate o muere !" - Savage Beast
...no sera facil ...
Welcome to the jungle ! It gets worse here everyday


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Calidad de los platos preparados
NotaPublicado: Mar, 19 Sep 2017, 10:18 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Feb 2011, 15:09
Mensajes: 24115
Ubicación: Alicante, España.
Sexo: Hombre
En esto no te puedo ayudar porque yo estoy en lo contrario, que es tratar de hacer en casa lo mayor posible y no comer nada procesado ni precocinado.

Una opción también es darte la paliza de prepararte un día los platos de la semana y luego en porciones ya preparadas al congelador.

Cuando vivía solo tenía por lo menos la mitad de platos congelados y el resto eran comidas rápidas que se preparan sin mucho esfuerzo. También es cierto que en esa época mi comida era muuuy sencilla y minimalista.

_________________
Supervivencia humana = 3 minutos sin oxígeno, 3 horas a temp. extremas (frío o calor), 3 días sin agua, 3 semanas sin comida.
Temperatura corporal = De 36º a 37.5º
Potabilización = Decantación y/o Filtrado + hervido + tratamiento químico


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com